да я знаю, я точно знаю

Да я знаю, я точно знаю,
Мы столкнемся еще и не раз!
Может завтра, а может не скоро,
Все давно решено до нас!

Жизнь не сводит людей напрасно,
Выдает по сценарию роль.
У кого то все просто прекрасно,
А кому,то досталась боль!

Да я знаю, я точно знаю,
Мы однажды столкнемся вновь!
И глаза в глаза отразится,
Может ненависть, может любовь...

Может быть друг от друга услышим,
Одинокое слово "Привет"
Наши судьбы,совместную роль отыграли!!
Свет погас..
            Happy Endа нет!


Рецензии