Преграды

Как же тебе объяснить,
Что сложно с тобою мне быть?
Существует много преград,
Жизнь превращается в ад.

Что-то мешает нам вечно
Любить друг друга бесконечно.
Почему теперь ты молчишь?
От меня ты что-то таишь...

Если полюбил другую,
Скажи мне - я все пойму,
На прощанье тебя поцелую
И преданно к сердцу прижму.

Как же тебе объяснить,
Что сложно с тобой было быть.
Существовало много преград,
Моя жизнь превратилась в ад.

(12 декабря 2010 г.)


Рецензии