Обними

Ты обнимешь меня при встрече ?
Ну пожалуйста , обними
Ухвати так крепко за плечи
Ну пожалуйста,ухвати .
Ты возьми мои руки крепко
Они холодные , как всегда
Я надеюсь ты ещё помнишь
Я надеюсь на это , да.
Я надеюсь не всё забыто
Наши встречи ровно в ноль:ноль
Я надеюсь ты меня хочешь ?
Это не лишь алкоголь..
Ты обнимешь меня при втречи ?
Ну пожалуйста, обними
Мне с тобою дышать легче
Будто снова мы влюблены.


Рецензии