Ведь мы с тобой не виноваты

Ведь мы с тобой не виноваты,
Что осень листья подожгла.
Как дым уносится куда-то,
Так и любовь моя ушла.

Осталась только горстка пепла,
На остывающей земле.
Она за годы не окрепла,
А догорела в той   золе.

А осень нас как прежде манит,
Войти опять в забытый сад.
В который раз она обманет,
Не возвратится все назад.

Мы за собой сожгли мосты,
И нет обратного пути.
Не виноват ни я не ты,
Что потеряли не найти.

Костер прощальный догорает,
Остался пепел лишь в руке.
Любовь как птица улетает,
Растаяв дымкой вдалеке.


Рецензии