Психологические экзерсисы два

Под Адольфа Гитлера

Вдруг неожиданно во мраке
Знамение предстало взору, звеня
Струною тайною немою,
Откованные небесами знаки
магическою силой колдовскою
Мерцают пред загадкой полнолуния,
расчерченные предопределением.
Грязь мира, исчезая в ночи тайной,
Пред магией ничтожество являя,
Покорно форме низменной ничтожно:
Так подлинное не предстало ложным.
А я обязан в связке выбрать меч.


Рецензии