Господи пред Тобою открою сердце

Господи пред Тобою открою сердце
Господи не отвертеться
Господи я за нее боюсь
И все сильнее молюсь

Господи верю Ты творишь чудеса
Господи верю не останется одна
Господи верю заступишься
Ничего с ней не случится

Господи верую вокруг нас ангелы летают
Песнями нас ободряют
Все болезни заберут
Нас конечно сберегут

Господи верую защиты подашь
Господи верую мое ей отдашь
Господи верую поможешь излечиться
Душе ее не разбиться

Господи Ты с нами и все святые
Люди непонятливые и злые
Ну а ты спаси от недугов
Избави от муки


Рецензии