сплетни

Наплевать на слухи, на голоса,
На людей, что верят тупым придиркам,
Я всё равно буду стремиться в небеса,
И пусть слова разлетаются как пылинки...

И пусть все верят слухам, пусть гнобят,
Пусть завираются те, кто их разносит,
А я буду подбирать с улиц котят,
И не ждать, пока прощенья попросят...

Пусть называют "давалкой" и верят всем,
Пускай разносят весть о тупой шалаве,
Они уже никогда не встанут с колен,
Они пока не поняли, куда попали...

Пусть говорят за спиной, ведь я впереди,
Пусть хихикают несмело, боясь засмеятся...
А я всё равно буду вперёд идти,
И те, кто знают, захотят остаться...

И мне не важно, что и кто говорит,
А те, кто дорог, сами знают правду,
И тот кто любит, поможет, когда болит,
Он доверят, и это главное.


Рецензии