Купальская ночь...

 Купальская ночь...Жгут повсюду костры...
 На водную гладь полетели дары.
 Девицы с венками стоят у воды,
 Природа  свои  зачинала  плоды.

 Вот ночь миновала...  Встречая зарю,         
 Влюблённые  пары  спешат  к  алтарю.
 Не зря разгорался их брачный  огонь,
 Голубкой  трепещет невесты  ладонь.

 Сияют  глаза у невесты  младой...
 Ведёт под венец молодец удалой.
 Со страстною негой к голубке он льнёт,
 – Моя ты навеки ... Путь долгий их ждёт!

 Союз двух сердец  предначертан судьбой,
 Святым образам поклонились с мольбой.
 Что Бог предрешил – не разрушить вовек,
 Пусть радость наполнит твой дом, Человек!



                05.07.2012 года
               
                Ольга Петросян


Рецензии
Замечательные стихи!!! Спасибо, Ольга!!!

Жанна Улахович   21.07.2012 23:21     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо Вам большое, что посетили мою страницу и за такой приятный отзыв. Всегда Вам рада. С теплом Ольга.

Ольга Гроза   21.07.2012 23:43   Заявить о нарушении