Взрослая

Мне так хочется снова стать ребёнком,
Вновь прижаться к родному плечу без стеснений,
Зареветь от обиды по детскому громко,
Не боятся ни боли, ни глупых сомнений...

Мне так хочется вновь перестать притворяться,
Скинуть маски с лица, задышать полной грудью,
Не пытаться всем сильной и чёрствой казаться...
Я хочу снова верить в счастливое чудо!

Но меняется жизнь, и сменяются маски,
И она заставляет взрослеть и меняться,
Я смотрю на людей: потускневшие краски...
Как не хочется снова мне в них растворяться...

О верните любовь,
и безумство,
и чудо...
Чтоб я снова могла обнимать и быть слабой...
Чтоб не быть мне такой, как все эти зануды,
О верните мне детство!
Верните мне маму...


Рецензии