Взмах

Иногда достаточно взмаха руки,
Только вздоха над крыльями раненной птицы...
Чтобы снова проснуться без тени тоски,
Чтоб на небо без страха, без боли пробиться...

Иногда нам хватает лишь отблеска глаз,
Лишь осколка улыбки в твоём отраженьи,
Лишь дробящихся, тёплых, нечаянных фраз,
Лишь намёка на счастье в беспечном круженьи...

Лишь возможности жить без потока ночей,
Где бессонница вновь добивает усталость,
Где стихи лечат лучше всяких врачей,
Где за ширмою снов вновь колышется старость...

Иногда нам достаточно взмаха руки...

Только кто бы взмахнул...
Только кто бы поверил...

Не проснуться уже...
С счастьем мы далеки...

Но спасибо тебе лишь за то,
Что ты ВЕРИЛ!


Рецензии