Где-то посреди мирозданья

Где-то посреди мирозданья
в переплете времЁн и сУдеб
повстречал я Тебя однажды,
и души своей не вернуть мне.
Милая, - весь Твой, без остатка.
Нет мне больше жизни свободной.
Но, признаться, этому рад я,
хоть сближенья попытки бесплодны.
И хоть редко с Тобою встречаюсь,
греет сердце мне осознанье,
что есть теплый свет Твоих глАзок
где-то посреди мирозданья.


Рецензии