Без рифм


Спокойной ночи,мой далекий друг!

Прекрасной и неповторимой ночи...

Целую грусть твоих уставших глаз,

И свежим ветром задуваю свечи.



Ты слышишь стук?Пусти меня в свой сон,

Уже измученный напрасным ожиданьем,

Пусть будет все как ты захочешь,и прекрасны

Пусть будут наши разлученные тела.



И отпечатки сильных рук на полных бедрах,

И нежных поцелуев пряный вкус,

И гибкая спина послушной Львицы,

И укротитель,умирающий на миг.


Рецензии