Я забросил невод в зарю

Я забросил невод  в зарю… Приплыло ко мне солнышко, молвило: - Здравствуй, мой дорогой… Что хотел ты, любимый… Я могу побыть лишь часок, пока спят наши сладкие детки… - Я хотел тебе нежные слов лепестки про любовь нашептать на ушко, ароматом твоим летних лугов насладиться и осыпать лепестками с росинок, подарить ожерелье искринок, что собрал в отражениях звёзд, чтобы ты их вплела в детский смех наших деток любимых  и лучистым счастьем их над Землёю рассыпать. - Улыбнулась румянцем щёк, поцелуем алеющим губ сердца моего коснулась, пролетел быстротечный часок, упорхнул и унёс мою милую к нашим детям любимым.


Рецензии