Меня никто не учил молиться

Меня никто не учил молиться
Только жизнь
Меня никто не учил слезами облиться
Только тризна

Я знаю одну молитву отче наш
Но молюсь своими словами за пьющих горькую чашу
Молюсь Тебе Господи уже знаешь снова об Ириске
Господи жизнь ее точно записана на музыкальном диске

Господи дай ей успокоения
Господи забери тревоги и сомнения
Господи подай ей света
Господи спаси этим летом

Господи защити от страха
Господи защити от мрака
Господи защити от болезни
Сделай то что считаешь для нее полезным

Господи подай ей хороших врачей
Господи подай ей лучшие лекарства
Господи поставлю тысячи свечей
Господи избави ее от людского коварства

Дай ей денег чтобы лечиться
Дай ей силы и веры крепиться
Дай ей Господи любящих людей в поддержку
Помоги оплатить все издержки
Дай Господи мне за нее заступиться
Не дай ей Господи снова разбиться
Помилуй Господи спаси
Счастье ей принеси

Всей душой молю Тебя Господь
Помоги моей кошке
Помоги Помоги заклинаю
Тихонько слезки на глазах тают

Помоги помоги нету силы
Помоги помоги моей милой
Помоги помоги призываю
Помоги помоги просьб не оставляю


Рецензии