Ночь откровений...

Ночь откровений...
Ветер осенний
Злобою дышит.
Пламя вздымается! Боже всевышний!
Мрачные тени
Бродят под крышей,
В ночь откровений...

Смерти предтеча...
В пасмурный вечер
Ветер неистов.
Пламя вздымается! Hasta la vista!
Душу увеча,
Душит артиста
Смерти предтеча...

Кровь льёт рекою...
Правой рукою
Рву чьи-то вены.
Пламя вздымается! Рушатся стены!
Песнь смерти воя
Призрак нетленный
Кровь льёт рекою...

Ночь откровений...
Ветер осенний
Злобою дышит.
Пламя вздымается выше и выше!
Смех привидений
Трупы не слышат
В ночь откровений...


Рецензии