Cвязующее

Кто знает ,существует это? Издалека слова-приветы,
И судьбоносность у монеты, какою глянет стороной...
Пестреет платьицами лето , любви заветные обеты,
И ожиданья дни-браслеты ,между зимою и весной...


Связуют нас незримо боги  ,и ангел дышит на пороге,
Отогревая зимним утром стекло от инея разлук,
Времен и дел пути-дороги  , и бесконечность линий строгих,
Что одиночество полого ведет вперед без лишних мук...

Венчают лето ливни-грозы, и нипочем разлук морозы,
Зима на бой спешит обозом , касанием озябших рук,
Я отогрею пальцы нежно , губами вновь коснусь надежды,
Той самой, что зимою снежной  сквозь время слышит сердца стук...


Рецензии
Ой,как красиво,как умно,как нежно!Замечательно!

Лариса Кравец   07.07.2012 00:55     Заявить о нарушении