Не молчи!

Зачем молчишь?
Скажи! Ответь!
Мне нужно это знать!
Я буду ль жить? Я буду ль петь?
И ль снова - я мертва?!
И снова год, и снова -Я:
Ищу себя во тьме.
Хочу ли жить? Хочу ли петь?
Наверно - умереть!
Слеза.Печаль...и Тишина.
Молчание.Игнор.
Я вновь хотела полюбить,
Я не смогла! Позор!
Ответь! Скажи!
Зачем молчать?!
Работа.Быль...Обман.
Я снова в клетке.Западня.
Капкан опять из лжи.
смогу ль понять? Опять простить?
Мольбу начать с нуля...
Что значит-смысл? где мечта?
Куда...одной брести?

4.07.2012


Рецензии