Из замурованной темницы

Из замурованной темницы...
Сказать не слова не могу!
Но это мне не только сниться,
Я наяву к тебе сбегу!
Сбегу мой милый, без оглядки!
И безвозвратно я сбегу!
Сверкать лишь будут только пятки!
Любовь я нашу берегу!
Любимый, милый мальчик самый,
Красивейший мой Апполон!
А света нет, пока всё так же,
Да просто будь не ладен он!!!!
Я без тебя изнемогаю!!!!!
Изнемогаю, хоть убей!!!!
Попутчица моя разлука,
Я к сожаленью, пока с ней..
Но жду тебя и жду как манну,
Не в силах слёзы тормознуть!!!
Но я креплюсь, с тобой я знаю
Мы одолеем этот путь!


Рецензии