***

Ты сам расставил акценты.
Я просто, молча ушла.
И еле на цыпочках, воздух вдыхая...
В теле моем - пустота.
Словно отсутствие воли,
Умерло ВСЕ! Навсегда!
Больше не чуствую боли,
Снова душа как листва!
Море без волн, небо без туч.
Ветер не бьет больше крыш!
Словно в пустыне, снова в болоте,
В царстве безмолвия душ!


Рецензии