о чем молчат

увидев однажды того, кто станет дальше твоей жизнью..так странно.. ты никогда полностью не уверен в человеке, но зато рисуешь куча качеств ему..
и сидя на первом свидании, смотря человеку сидящему напротив в глаза, ты гадаешь, что означают эти искорки в глазах, этот некий блеск..эта родинка чуть нижу глаз..о чем молчат эти губы..
столько загадки, невозможно наверно увидеть, найти в одном человеке..
ты уже понимаешь, что он что-то для тебя значит, с этой улыбкой, где полно тайны, где непонятна грань лжи и правды..
начинаешь думать, а что было бы если бы все у вас получилось..
начинаешь рисовать ее рядом..а потом начинаешь ревновать к прошлому.. и это лишь за долю какой-то секунды..и ты понимаешь, что зажглись в тебе какие-то огни, которые просят тебя за ними идти..


Рецензии