Нету новых чувств

Нету новых чувств
Нету новых слов
Нету новых буйств
В моей основе

Только вновь молюсь
Только вновь боюсь
Только вновь крещусь
Только вновь прошусь

Господи и все святые
Видя вехи непростые
Заступитесь за сироту
Обездоленную ту

У кого еще просить
Кого ей еще любить
Куда головку класть
У кого защиты сыскать

Перед кем ей еще слезы лить
Кого ей еще просить
Кому нести израненную душу
Господи послушай

Выполни ее желания
Все до капельки упования
Ты помилуй от болезней
От тоски и страшных резей
Ты прими ее беду
Я принимаю как свою
Я за девочку молюсь
Неустанно сердцем рвусь

Господи прости ее
Господи ты знаешь то
Что никто никто не знает
Что никто не понимает

Господи везде будь с ней
И избавь от преследователей теней
Господи спаси Ты ее душу
Сделай чтобы было лучше

Господи излечи
Господи дари лучи
Господи подай спасенья
Господи дай мне терпенья

Господи что хочешь мне дай
Только спаси мою заю
Господи пожертвую что скажешь
Господи не остави

Господи пожалуйста
Без тебя не справится
Господи благослови
Подай нежности любви

Позволь мне опорой стать
Позволь тяжесть мне принять
Руки сердце освяти твоим светом
Чтобы следовать заветам

Господи молиться буду
Я тебя не позабуду
Господи заклинаю
Господи помоги умоляю


Рецензии