Нехватка тебя

Боже, прошу тебя, дай мне шанс
Вырвать все карты, начать с нуля.
Чтобы все было, как в первый раз,
Чтобы не знать, что ты — это я.
Чтобы ладонью закрыть синеву,
Чтобы без солнца. Без солнца. Без.
Чтобы туманом укрыло Неву,
Чтобы... Зачем тебе это, бес?
Дай мне забыться, смиренье дай,
Боже, храни его от меня.

… Солнце заходит. Мой бес, ты знай -
Время не лечит нехватку тебя.


Рецензии