Боль

Полноценная жизнь на Руси
Это сказка Божественной Воли
Небо полное звезд и Любви
Наслажденье дыханьем
В просторе
Где вне смысла людская молва
Не поганит злорадства крамола
Разум чист как Святая Вода
И Природа в Гармонии Слова
Сколько было ненужных идей
Будет сколько загубленных
Судеб
В этом Обществе пошлых затей
Где нет Веры там бедные люди
Задыхаются в тягости лет
Лишь в Мольбе умиленья
Награда
И плывет над Веками Она
Словно Музыки ветра соната
Милосердия сердце зовет
Просит Бога простить Пригрешенья
Чтобы в хаосе злобный народ
Вновь исполнился Чашой Терпенья
И опомнилось племя мое
Вразумев что такое Забота
Опустило насилья ружье
Руки это блаженства Свобода
Свитый Плот как Надежды
Родник
Говорит нам о тяжбе Страданий
Что забрал исцеляя Тебя
Иисус на Кресте Покаяний...


Рецензии