Нарисую

Я тебе нарисую- небо,
Голубое, как василек!
Я тебе нарисую –солнце,
Ты поймешь –не одинок!
Я зажгу, среди ночи – звезды,
Чтоб увидел ты путь домой!
Я открыла дверь в свое сердце,
Милый мой, просто будь со мной!)


Рецензии