В поиске мыслей

Концептуально изменился мир!
Вокруг меня-помятое сознанье…
Я знаю.Вижу…образ –не один
Он в поиске, он в муках, он в страданье.
Я тихо обойду, вокруг…
Чтоб не спугнуть – момент очарованья.
-Ну,здравствуй милый,милый друг!
- Да, здравствуй, милое созданье!
Как ток, сквозь сотни проводов
Как искра – в столкновении о камни,
Как брызги – у скалистых берегов
Как тайна – из невысказанных правил.


Рецензии