Привыкаю...

К пустоте, тишине –привыкаю.
Не звоню. Не пишу . ТЫ молчишь!
Я люблю! Я люблю! Я страдаю!
Я  отпыхнуть хочу, я в мольбе!
Ты боишься кадрили веселой,
Ты боишься, что смерчем снесет,
Тебе скучен твой зайчик веселый !
Ты в раздумьях, и ты возмущен.
Так бывает? Не знаю ответа.
Хорошо ли? Конечно же- да!
Почему же мы ищем ответа?
Подбирая не те все слова!


Рецензии