мои обиды

от боли от одиночества болит сердце в груди
если будешь обижать не выдержу, лучше уйди
столько лет прошло, я устала от любви
не хочу я больше так, ты лучше уходи!

каждый день молчала, терпела обиды твои
ты не один виноват, были ошибки мои
ревновала? хотела чтоб всегда был моим
а ты хотел чтоб я осталась тебе чужим!

но время проходит, боль вместе с нею уходит
но мое сердце порою речь про тебя заводит!
вспомнить меня просит, не забыть никогда
ведь любовь человека живет навсегда

хоть разуму тверди он не мой, не хочу
 сердце кричит -это твое, я его люблю
вечно спорят, не будут едины никогда
одно с другим спорит, так будет свегда .


Рецензии