По своему пути идёт мой странник..

По своему ПУТИ идёт мой странник.
Идёт в законах КОЛО-БЫТИЯ.
Он радостен, здоров и вовсе не печален.
Он всем желает мира и добра!

Он обНОВляет Мир своими мыслями,
Которые свободны и чисты.
Он пишет и рисует КНИГУ ЖИЗНИ,
Своей,ни чьей-либо судьбы!

Ай! Как я рада за него!
Всем своим сердцем!
Что он преОБРАЗил
Души  "чёрную дверцу".

По своему пути идёт мой странник.
Идёт в законах КОЛО-БЫТИЯ,
Расширил он своё сознание,
Оставив позади рабское, угодническое я.
        __________________
            05.07.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.