Господи услышь услышь

Господи услышь услышь
Господи помоги помоги
Господи падают слезы с крыш
Господи избавь ее от душевной пурги

Господи душа ее как у ребенка
У испуганного котенка
Господи как же она мается
Теплом не согревается

Господи ну разреши мне ее одарить
Господи ну разреши мне ее неистово любить
Господи разреши мне ее защищать
И поддержкою навеки стать

Господи избави ее от страданий
Господи прости ее терзания
Господи прости если пред Тобою виновата
Господи ноги и голова ватная

Господи за все ее прости
Господи все ей отпусти
Господи подай ей здоровья
Господи не сыпь раны солью

Господи подай мне разумения
Как разогнать сомнения
Как от болезни ее защитить
Как любовью от демонов оградить
Господи Боженька слышишь молю
Господи Боженька сильно люблю
Господи Боже все готова отдать
Господи Боженька прошу ей защиты сыскать


Рецензии