О Нем..

Я люблю твой взгляд, скользящий по бледной коже
И летящие мысли в период ночных дождей,
Голос манящий, ни на кого не похожий..
Пальцы дрожат в лучах уличных фонарей...
Объятья с утра, сопенье в макушку... Слабость...
Когда собираюсь в обычный рабочий день
И готовлю кофе на завтрак - казалось бы, малость,
Но нет никого родней.
Улыбка... Сонливая, пусть немного смешная.
Деление между рабочим процессом и мной...
И плевать тебе, что я совершенно чудная,
Странная бестия с букетом тупых параной.
Ты смеешься, и взгляд остановится на ресницах -
Тихим эхом раздастся бабочкой в животе.

Может быть, мне это всего лишь снится.
Но зато,
ты снишься именно мне.

3.07.12


Рецензии