Мужские страдания 2

Мужские страдания 
Галина Русина 2http://www.proza.ru/2011/03/12/1178
Я искал любви родник.
Кажется нашел, приник!
Но из глубины глядит похоть!

Вновь ищу, я вновь в пути,
Вот оазис, лик блестит,
Но раздался жадности хохот.

Годы мчатся, я бреду.
Снова встретил я беду:
Женщину, лишенную страсти.

Что за наказанье? Бред!
Я прошел почти весь свет!
И ни с чем пришел домой: "Здрасьте!"

У соседнего крыльца
Встретил девушку. Лица
Я прекрасней не видал: "Ты ли?

Обошел я шар земной,
Чтобы встретиться с тобой!"
И в любви наши сердца плыли.



                Мужские страдания 2 (экспромт- пародия)



Я искал всю жизнь девицу,
кажется нашёл, приник!
Красотулю, молодицу,
только это не родник,
в нём  подпорчена  водица
и не пьёт там даже птица.
Вновь отправился я в путь
может где-то есть криница,
где смогу сполна глотнуть?
Ох, намучился я люди,
обошёл весь шар земной,
что же ещё дальше будет,
коль теперь уж нет такой!
Отряхнулся я от пыли
и домой вернулся в срок.
У крылечка встретил милку.
Вот тебе такой урок,
чтобы наши сердца плыли
меньше шляйся ты по пыли.


Рецензии
Люба, отменное чувство юмора! С улыбкой,

Любовь Гаус   20.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Люба Вильгельм   25.08.2012 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.