Я пишу не просто так

Здрасте,я ваш некий "М".
Я пишу не просто так,
Но возможно и не всем.
Жизнь быть может и пустяк,
Но без жизни-то ни как.
Нет без жизни даже смерти,
Вы уж мне поверьте.
Нет без горя счастья,
А прощаясь мы не скажем:"Здрасте."
Нет и низких без высоких,
Толстых нету без худых.
Добрых нет,коль нет и злых.
Старых нет без молодых,
А без грешных нет святых.

 11.08.2007


Рецензии
Забавный стих получился)))

Шахназ   10.08.2012 20:56     Заявить о нарушении
как хорошо,что дата написания имеется.интересно будет лет так еще через десять его проЧЕСТЬ)

Чокнутый Пъеро   11.08.2012 01:05   Заявить о нарушении