ядовитая

он всегда оставлял место надежде
ведь теплее вместе чем врозь
но не будет у них как прежде
всё разрушилось не срослось
дым поднимается под потолок
пепел горстями падает на пол
она сбежала от их глупых склок
смеясь над теми кого он лапал
ему хочется всё же тепла
от любимой женщины и уюта
она душу его прожгла
ядовитая как цикута

 


Рецензии