Красивый парус

Красивый парус в дымке голубой,
Качается надёжно над волнами.
Он вас увозит за чудесною мечтой,
На остров, где во снах бываем с вами.

Там всё прекрасно и цветут цветы,
И двум сердцам подарена свобода.
Там буду я, а рядом будешь ты,
А тишину подарит матушка природа.

Пусть этот парус приплывёт быстрей,
Он нам подарит чудное мгновение.
На нём хранится ключик от дверей,
И очень милое и нежное творение.

И вот качается кораблик на волнах,
Он вас везёт в придуманную сказку.
Пусть это всё живёт пока что в снах,
Но этот стих несёт тепло и ласку.


Рецензии
Твой стих "несёт тепло и ласку" - правда. Очень нежное творение, Юра. Понравилось!

Лена Кофанова   05.07.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!!! Рад тебе С Ув Ю.

Юрий Зобнев   05.07.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.