Пусть настанет

Пусть настанет для нас тишина,
И не будет ни слова, ни строчки.
Сегодня испили терпенье до дна,
И просим на время отсрочки.

Но что поменяется в этой тиши,
Мечты не дадут измениться.
И будем ночами шептать, напиши,
Ведь сердце устало томиться.

И стоит сейчас объявлять тишину,
Потом забегать на страничку.
А там прочитать, ну хотя бы одну
Строку, что вошло уж в привычку.

Давайте не будем сегодня молчать,
Чтоб боль не тревожила душу.
Порой так болит, что охота кричать,
Но ваш я покой не нарушу.


Рецензии