Атака

Конница гонится,-
Слышен топот копыт,
Вожак впереди, как и водится,
Надушен и мыт,
Отутюжен и брит,
Глоткой не даст он атаку зарыть,-
Рот перекошен, скрипят тридцать два:
"Бл..., вперед!!", "Бл..., Ура!!".


Рецензии