я не умею петь вслух

читайте по губам.
я не умею петь вслух.
я в эти немые звуки.
вложу все что есть к Вам.
руки свои выгну
чтобы торчали вены.
как от лечебных игл.
сотрясали пением стены.

буду петь посменно.
с перерывами для закрытых глаз.
все ругают меня
как посмела?!
вообще петь о Вас.

а я на высокой крыше
стою на прочном краю.
только ветер меня слышит.
ему допою.

наверное есть ноты
у этих разорванных чувств.
их запишу салютами
в остатки блокнота. хруст.
и летят монеты
в заросли кустов и травы.
Вы станете Президентом.
моей больной головы.


Рецензии
романтика в кубе!

Донецк Гордится   28.10.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.