просто тоска

Растревожило, разомлело
Ноги ватные, вдруг, ходулями.
Лучше бы не билось, не болело,
Не жило в надежде поцелуя...

Не стучало, не звало и не рыдало
Головая садовая, вдруг, колодцем.
Знает, что лиха беда началом
И от страсти может расколоться...


Рецензии