Пожелание другим женщинам моего мужчины

Он был и сплыл, исчез, как белый дым.
о нём я очень часто вспоминаю,
мне было хорошо и сытно с ним,
чего и вам от всей души желаю.

Он увлечён был лишь одною мной,
таких раз, два по жизни и обчёлся,
порядочен. Он ни с одной женой
ни до и ни во врЕмя не развёлся.

Ни разу не ударил, не вспылил,
пел серенады на коленях стоя,
он так меня неистово любил,
что, может, даже, я того не стою.

Ходил без синей, да вообще без бороды,
весь сед, как лунь и ласков по-кошачьи,
и редкий мастер на алаверды!
Ах, до сих пор от умиленья плачу.


Рецензии