Расплёскиваю радость...

Расплёскиваю радость на пейзаж,
Избегнув шарканий и объяснений.
Груз распирающий легко природе дашь:
Тепло души, любовь, жар изумленья
Она приемлет, в рангах не чинясь.
Благославляет в тихом благолепье
Мой нищий дар и позволяет всякий раз
Приникнуть сердцем, взглядом, речью
Своих красот и счастье лить беспечно.
Спаси вас Бог, берёзки и трава
За дозволенье гладить безраздельно
Стволы и пятна солнца. Синева
Воздушная восторг немой приемлет.
Возьми тепло и нежность рук, роса.
Пусть испариться в утреннем сияньи
Моя любовь, взлетая в небеса…


Рецензии
Столько чувства! Как будто, действительно, радость разлилась по страничке... :))))

Оксана Задумина   05.07.2012 13:31     Заявить о нарушении
спасибо,Оксана. Хорошо,раз "действительно")))

Оксана   06.07.2012 11:06   Заявить о нарушении