Реактор души

Темница мне моя почти привычна стала,
По схеме отработан каждый день.
Той схеме, что куём судьба и я устало,
Хоть и соперники мы с ней, зато не лень.

Она лебёдкой тянет - я руками.
Она ослабит на денек - я подтяну.
Наделены мы с нею разными правами,
Но не противиться ей, ждать, я не могу!

Лишён, конечно, многого, глядя с оконца,
Осознаю теперь всё то, что не ценил.
Глоточек свежего, тепло лучика солнца...
Всё это важно мне, спасибо, что дожил!

Я не один - вот самый главный фактор,
Благодарю всех близких мне людей!
С поддержкой вашей- не заглохнет мой реактор,
И верю: будет ещё много светлых дней!
               

04.10.2007 компрессионный- оскольчатый перелом позвоночника.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.