Ангелы

Ранним утром,
Один,
В триедином един.
В голове - 
«Рюмка водки»
Лепса.
Ранним утром,
Один,
В триедином един, 
В центре тихо
спящего   
плебса.
Ветра нет,
Пустота.
Нет ни ночи,
ни дня,
В серо-синем висят
Баннеры.
И летят надо мной
В тишине городской
Молчаливые
Белые
Ангелы

июль 2012 г. 
 


Рецензии