Уж я не тот что прежде был

Уж я не тот что прежде был.
Свой образ прежний позабыл.
Эмоции исчезли прочь.
Их забрала с собою ночь.

Попутчик темный рвется на свободу.
Когда умру, пройду по небосводу.
Я существую, но не жил.
Но будет время, будет жизнь.


Рецензии
Действительно понравилось!

Вася Вулканчиков   06.07.2012 21:25     Заявить о нарушении