Слепота

Бяка! Не люблю! Ты злая бяка!
Плачет карапуз и морщит нос...
Убегает со двора собака -
От греха подальше... бедный пёс!

Ну, лизнул... Так это от избытка
Чувств собачьих... Так устроен он.
Подружиться робкая попытка -
Как рукопожатье и поклон...

Как же часто мы не понимаем
Близких, дальних... и совсем иных...
То любимых - походя облаем...
То приветим - подлых и чужих...


Рецензии
Отлично подмечено. Нравится, как пишете.) Всего доброго Вам в наступающем году!)

Татта Дзалатти   27.12.2014 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.