Пусть разошлись пути...

Пусть разошлись пути, но всё же,
уже давно перелюбя
и жизнь свою почти итожа,
я вспоминаю про тебя.

Мы временем нещадно биты
но, не склонившись перед ним,
забудем прежние обиды,
и нежность в душах сохраним.

Сквозь толщу лет тяну я руку:
хоть не идти нам к алтарю –
не упрекаю за разлуку,
а за любовь благодарю.


Рецензии