***

Любовь - что это?
Счастье, слезы, смех и боль
И когда в жилах закипает кровь?

Любовь - что это?
Боль, обида, взаимности слова
И когда кругом голова?

Любовь - что это?
Кто мне скажет
Или простой пример покажет?

Любовь - что это?
Кто даст ответ:
Есть ли она или же нет?

Любовь - что это?
Кто нибудь знает:
Почему сердце просто тает?

Любовь - что это?
Никому из нас
Не дано остановить её сейчас...

Любовь - что это?
Вечный вопрос...
Который познать - никто не дорос...


Рецензии