Снег забвения

А ночью выпал снег забвения:
Луга забыли про цветы,
Забыли реки про течение,
Тропинка - про твои следы.
Звезда звезде светить забыла,
Впотьмах летит судьба к судьбе.
Любовь забыла, как любила,
А я всё помню о тебе.


Рецензии