Титаник

По мнению высокомудрых лбов,
а их всегда хватает в шумном мире,
пора из строчек вычеркнуть любовь,
пора – о домино и о кефире.
пора поставить лодку на прикол:
давно прошли мои апрели, маи,
и холода зимы недалеко.

А я опять свой парус поднимаю.
Я поплыву средь беспощадных льдов,
платками машут оли, маши, тани…
На парусе начертано: «Любовь».

И на борту название – «Титаник».


Рецензии