Песнь Лилит

Зачем я спорила с судьбой
Так много тысяч лет с тобой?
Искала лествицу в ночи...
Теперь нашла для Ях ключи.

Нам ДО укажет новый путь.
Нам РЕ подарит жизни суть.
На МИ укажет ГостоМыслЪ,
ФА-Ёлочка подарит смысл.

Душа моя! Лети вперёд!
Лети на Маныч и Восход.
Но, признавая Солнца ход,
ГРУСТЬ за спиной моей живёт.

*
Гостомысл - дед Рюрика, Синеуса, Трувора, отец Умилы.


Рецензии