Д. Ангело его зовут...

Благодарю тебя, Господь,
Я не могла бы не заметить:
Д. Ангело его зовут,
Как я могла его не встретить?

Ты знак мне дал и все свершил,
Ответив на мою молитву.
А именем ты подтвердил,
Что здесь сомненьям места нету.

Д. Ангело его зовут,
Как судьбоносна эта встреча!
Ты знал: я Ангела замечу
И на призыв его отвечу...

...назначив в Риге нашу встречу.

Италия, 26.06.2012


Рецензии